колотун не карачун
страшен мало мне во-первых
домна греет из груди
во-вторых последних знанье
что тебе теперь тепло
пусть и не шикарный чум
но без мя суть не на нервах
с мало-света-впереди..
словно сняли наказанье
до того как истекло
Свидетельство о публикации №123112803942