Время скорбной луны

Время"скорбной луны,""...Вот и последнее, осеннее полнолуние...А на завтра уже- воскресение...И воздух-так чист стал и Дик, что-какие тут сны! И даже шепот-как вскрик-на выдохе долгом:-"свободен!"


Рецензии