луч лунный

ЛУЧ ЛУННЫЙ
==================
Луч, света лунного,
В стене,-
-окна напротив,
И в полу,...
...
С ума сойдёшь,
С ума сойти, вот,-
-наважденье то!...
...
Потусторонность,
Авантаж,
Ты,-
-бредишь,...образами,
И тебе,-
-не спится,...
...
Пишешь,...
...
Вот чудак,-
-не лучше б, просто,
Без, обиняков,-
-напиться водки,
На худой конец,...портвейна,...
...
Красного,-
-вина портового,...креплёного,
Уснуть,...спокойно,
А не мучатся,...
...
Воспоминаньями,
И образом,...её,...
...
Её,-
-прекрасными глазами,
Запахом,...волос с мороза,
Каплями,-
-снежинок,...стаявших.
В щеках,...на лбу,...
...
Касаний,...губ,-
-к моим,...
...
Слова, меж поцелуями,
Глагол один,-
-люблю, и,...
Многократно так,
Что,-
-жарко аж,...в груди,...
...
Захлёбываясь вздохом каждым,...ждёшь,...
...
Она тебя, в ответ,-
-опять,...целует,
Время,-
-стоп!...
...
Оно послушное,-
-остановилось,
Ждёт,-
-когда закончится,
Та,-
-эра бесконечная,
Где поцелуи,-
-правят,...миром,...
...
Так,-
-целуй меня,
Моя принцесса милая,
Желанная моя,...
...
Коль,-
-нет портвейна,
Был,-
-не куплен,...или,
Выпит,...
...
И стихи,-
-написаны, уже,
О ней, и,-
-о луне,...
...
О свете,-
-пьяном том,
В стене,-
-окна напротив,...
...
И в разводах,-
-бело-голубого,...пламени,...
...
На суриком окрашенном,...полу...
=============


Рецензии