Макароны по-флотски
Нет тяги к сырной запеканке,
Есть блюда те,
что тоже не в чести,
Вот с макаронами по-флотски,
Хоть в Магадане, хоть в Охотске,
Готов зимой я
отпуск провести.
Зачем мне творог или крупы,
Крутить на пузе хулахупы?
Мечта быть стройным –
глупость для юнцов,
Не нужно сечки мне, не пшёнки,
Мне б макароны да тушёнки,
Ну фарш мясной пойдёт,
в конце концов.
Свидетельство о публикации №123112803906
любим макароны по-флотски!Спасибо!
Иванова Галина 02.12.2023 16:48 Заявить о нарушении