Сегодня я мечту убила

Пародия на одноименное стихотворение Натахи Недотраховой

 Всю ночь я нож зазубренный точила,
Тряслась рука и сердце билось.
Под утро я решилась:
На цыпочках подкралась тихо-тихо,
Стояла долго в предрассветной мгле.
Мечта моя спала и  так невинно улыбалась,
Душой в сомненьях  дико я терзалась…
Но в руки я себя взяла, набралась силы.
И вот, трагедия свершилась!
Хрясь-хрясь…   и я мечту убила!
Но этого мне показалось мало,
Я жертвы новые искала!
Нашла.
Вначале веру хлипкую свою я зверски  придушила,
За нею, хрясь!  надежду порешила.
И,  распалясь душою вновь,
Зарезала  с особым  изуверством я  любовь. 
 Она не пикнула, в моих руках не шевелилась…
Собою я гордилась:
Я  - санитар своих страстей!
И опыт свой в стихах я стала обобщать,
Чтоб вам, презренным хлюпикам, слюньтяям-рифмоплетам
Его полнее передать!
 


Рецензии