Меня лепили не из твоего ребра

Меня лепили не из твоего ребра,
Возможно это много объясняет,
Я до последнего надежду берегла,
Но кто не твой, увы недосягаем.

Меня лепили, чтобы об тебя,
Свои же ожидания о мире опалила,
Я до последнего надежду берегла,
Что я смогу, но я себя губила.

Меня лепили, чтобы я смогла,
Сказать, уже пройдя тропою боли,
Что до последнего тебя я берегла,
Так опрометчиво жертвуя собою


Рецензии