Красная нить

Я прошу тебя открой
Дверцу сердца моего
Я хочу быть лишь с тобой
Да пусть трудно суждено,
Путь пройти за пару миль
Но я прошу лишь одного
Дать нам шанс увидеть вдруг
Друг напротив друга
Взгляд полных любви глаз,
Когда найдем друг друга.


Рецензии