Всё опять повторилось

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ВСЁ ОПЯТЬ ПОВТОРИЛОСЬ

Всё опять повторилось сначала:
Ветер дул, становясь на дыбы,
Осень злилась, но прав не сдавала,
И горстями червонцы бросала
На подмостки капризной судьбы.

По крупицам тепло уходило,
И надрывно дрожало нутро,
В подворотне зима сторожила,
Осень золото ей предложила,
Только ей подавай серебро!

ПРИПЕВ:
Время мчит по спирали,
Ритм заложен в часах, -
Наши судьбы сверстали
Где-то на небесах!

Осень не откупилась
От навязанных схем, -
Всё опять повторилось
Неслучайно,
неслучайно совсем!

Птичьи стаи отчалили к югу,
Жаль, за ними душе не успеть,
И предчувствуя скорую вьюгу,
Закружилась аллюром по кругу
Заколдованная круговерть.

Осень канет, как Альфа в Омегу,
Время туже натянет лассо,
И судьба, словно с горки, с разбегу,
По искристому белому снегу,
Вдаль покатит своё колесо!

ПРИПЕВ:
Время мчит по спирали,
Ритм заложен в часах, -
Наши судьбы сверстали
Где-то на небесах!

Осень не откупилась
От навязанных схем, -
Всё опять повторилось
Неслучайно,
неслучайно совсем!


Рецензии
Спасибо за работу!

Вадим Константинов 2   28.11.2023 13:01     Заявить о нарушении