Входя в дом молитвы

Я оставлю за дверью
Тот мир суеты
В котором всё против святого
И тебя попрошу друг
Оставь же и ты
Ведь мир здесь
С присутствием Бога

Не надо вносить сюда
Горечи дух
Оставь его там у порога
Чтоб не заградил он
Твой немощный слух
От истин Великого Бога!

Оставь у крыльца всё
Входя в Божий дом
Свободным сосудом и чистым
И Бог тебя новым
Наполнит вином
Вином ароматным,игристым!

И ты воспоешь Ему
Славу и честь
И дух твой взлетит в прославлении
А всё потому,что
Внутри место есть
Тому,Кто явил воскресение!


Рецензии