Лишь только наступит сезон долгожданный

Лишь только наступит сезон долгожданный,
И гроздь винограда нальётся июлем,
В ночное с красоткой уйду на свиданье,
Девчонкой брюнеткой по имени Юля.

Мы будем мечтать под покровом Морфея,
Мы будем болтать до рассвета разгула,
И в Лунной серебряной водной аллее
Глядеть в отражение с именем Юля.

Мы будем просить бесконечность у ночи,
Мы будем молить с Чаровницы посула,
И в Млечном пути отыскивать звезды,
Что в кружевах выпишут звучное Юля.

Пусть ливень ночной нас водою оближет,
Пусть гром нас оглушит в отрогах аула,
В иссЕченном молнией небе отыщем
Всё тоже звучащее с грохотом Юля.

В стогу, под покровом душистого сена,
Вдыхать будем, горные травы смакуя,
И погружаться лишь с мыслью к Морфею,
Что где-то поблизости нежится Юля.

А утром, к восходу, в туманной пучине,
Верхом на коне нагишом прогарцуем,
И в топоте конской подковы услышим,
Чечёткой на ухо набитое Юля.

АП 14.07.2011


Рецензии