Любовь от грусти и от боли...

Любовь от грусти и от боли,
Не видя взгляда…
Скажи, пожалуйста, доколе
Терпеть-то надо?!
Порою кажется, что вышел
Я из терпенья,
И у меня срывает крышу,
И нет спасенья.
Как конь, рождённый лишь для бега,
Но был стреножен,
Не жил я, утопая в неге,
Я с грубой кожей.
Но хоть какой бы грубый ни был,
Нет, не дубовый.
Готов к тебе подняться в небо.
А ты готова?!


Рецензии