***

Вы не поймёте жив я или мёртв,
Пока не постучитесь в моё сердце,
Хотите хоть ножом его вскрывайте,
Как устрицу,что жаждет ваш язык
Наполнить вкусом скользкого желания.
Давно моё потеряно сознание в глубинах неба
Ваших нежных глаз,
И я ни мертв,ни жив не видя вас.

Вы не поймёте есть я или нет.
Вам вовсе не к чему такие размышления.
Мои фантазии,мой бред,и представления
О вашей прелести, - небесной красоты,
Вы яркий свет;
Вы нежные цветы;
Вы белый снег, - горячий ароматный;
Глоток Луны,столь долгий и приятный,
Что я упал как тень в его моря,
Вас неосознанно и сладостно любя.

Вы не поймёте ваше сердце,или кровь,
Или дыхание божественного взгляда,
Мой призывает голос в темноту,
На дно холодного отравленного ада,
Чтоб там прославить вашу красоту,
Благословенное дитя небес и рая.
Я жаром ледяным во тьму войду,
В ладонях грешных слёз
Огнями роз сгорая.


Рецензии