Я не люблю...

Подумать только, целый год прошёл,
А вместе с ним, эпическая сила*,
Я больше потерял в нём чем нашёл,
Мне в этот год ужасно не фартило.

Уход отца, затмил весь белый Свет...
Берёза моя верная завяла...
Постричься в самый раз и дать обед,
Чтоб ничего не начинать сначала.

Я не люблю, когда мне в спину врут.
Солги в глаза, я правдой вам отвечу.
Я также не люблю когда плюют
Исподтишка, чтоб Мир весь не заметил.

Я не люблю красивой болтовни,
Жаль не растут на языках мозоли,
Зато в мозгах от шумной трескотни
Мигрень живет, да головные боли.

Я также ненавижу клевету,
Что судеб верных море подкосила.
Из наговоров сплетен не плету...
Таким вот, мать, на Свет меня родила.

*здесь -Еб.ческая сила для эмоциональной окраски.
04.07.2017.


Рецензии