Сиянье Славы!
Меня Ты вводишь в Свой Святой покой,
Где боль души, печали забываю,
Пусть хитрый враг опять грозит бедой,
Ты- добрый и любимый Пастырь мой,
В Тебе премудрость, силу я черпаю!
Велик Господь и Бог - скала моя,
Ему всецело доверяю я,
На Божию заботу уповаю,
И даже если не взойдет заря,
Внезапно горы двинуться в моря,
Господь всегда со мной, я верно знаю!
Летят на встречу вечности года,
Но я благодарю Творца всегда,
Что вижу я Его сиянье Славы,
В Иисусе, Кто за нас распят страдал
И дивное наследство в Царстве дал,
Открыл искупленным врата Своей Державы!
Свидетельство о публикации №123112803706