Непревзойдённое Твоё

Непревзойдённое Твоё
глядит на этот мир беспечно.
Ты можешь быть такой, конечно,
и, ослеплённое Моё -
стремится ближе быть сердечно.

Ввысь улетевшее Моё
уже не будет так беспечно.
Но вновь влечёт его сердечно -
в загадках спрятавшись, Твоё.

Любви безумие конечно.


Рецензии