Инопланетянин прилетел

Наконец к нам прилетел инопланетянин!
Столько лет он для Земли был так долгожданен!
Вот сошел с тарелки он, посмотрел вокруг,
И увидевши землян, удивился вдруг!

Все в мобильниках живут, оторвать нельзя,
А он думал люди здесь, думал, что друзья .....;


Рецензии