Я живу и мечтаю...

Мне не счесть всех мерцающих звёзд в небесах...
И к чему? Ведь на них мне не сеять.
Я живу и мечтаю парить в облаках
С той единственной, что я болею.

Прикоснуться своею и плотью её
К белоснежным воздушным перинам,,
Раствориться в объятьях навечно вдвоём
В неземных поднебесных вершинах.

А ещё, я мечтаю и тем лишь живу,
И уверен, наступит то время,
Час, когда на ночном небосводе найду,
Той единственной светлое имя.
АП 20.06.2016.


Рецензии