Фото грибов

Я под вечер решился пройтись по Пскове’ ,
Протекающей речке во Пско’ве,
И там в парке, грибницу на высохшем пне,
Я случайно зафотал на склоне.

И теперь этот снимок мне радует глаз,
Поднимая в тоску настроение,
И пока факел мой, до конца, не угас,
Отсекает хандру и затмение.

Сколько красок глубоких и ярких тонов,
Сколько плоти, души, сколько чувства,
Погружают в свой мир, без понтов и оков,
В Мир доступного фото искусства.
АП 14.11.2018
Пскова’ - река во Пскове.


Рецензии