Яблоко Евы

         Ты одарила яблоком мужчину
         И всё:теперь ты -Ева, он -Адам.
         И вот вы оба счастливы отныне,
         А Он готовит испытанья вам.
         Такие непростые испытанья,
         Что их не отличить от наказанья.


Рецензии