Музыка

Ты, управляешь временем,
В пространстве мелодии, музыка.
Нотами доброго гения,
В простую гармонию, влюбишься.

Она, расцветёт хризантемами,
Солёной слезой прокатится,
В порыве прийдёт - вдохновение
С чистыми мыслями свяжется...


Рецензии