Бесконечная остановка
МАЛО ТОГО,
ЧТО СОЦИОФОБЫ,
ТАК ЕЩЁ И ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ СТРЕМЛЕНИЯ К МНОГО-ПИСАТЕЛЬСТВУ,
ЕЩЁ К КАКОМУ "МНОГОЖЁНСТВУ",
ПРИНИМАЮЩЕМУ
ВСЁ СЛИШКОМ СЕРЬЁЗНО, НО ТОЛЬКО НЕ НАС С ВАМИ!
ИНЫЕ "РУБАКИ" УВЕРЕНЫ,
- НАПОЛЕОНА УБИЛ МЫШЬЯК!
ЕСЛИ,
СЛЕВА, КОНЕЧНАЯ ОСТАНОВКА,
ТО, СПРАВА, - БЕСКОНЕЧНАЯ.,
ЕСЛИ,
СЛЕВА МАНЬЯК,
ТО, СПРАВА..
КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА.,
- НЕТ НИЧЕГО ГРОМЧЕ БАРАБАНОВ, СОШЕДШИХ СО ВСЕХ КАТУШЕК, ГРАФОМАНОВ,
И НЕТ НИЧЕГО ТИШЕ ПОЭТИЧЕСКИЙ ПЕРЕЖИВАНИЙ
- "КАК ИХ ВСЕХ ВЫВЕСТИ ИЗ ЭТОГО ПРОКЛЯТОГО ГОРОДА, ГДЕ СТОЛЬКО КЛОПОВ И КРЫС
И ДАЖЕ ТАРАКАНОВ!"
Свидетельство о публикации №123112803616