Осень патриарха и планета Хапиру
у патриарха Кирилла,
того самого, Гундяева,
взять и стащить бы
палочку,
ту самую, волшебную!
С ее безбожной помощью
мечтал поднять
он рождаемость,
Не получилось! -
Не странно ли?
А вот загадать бы
желание,
да взмахнуть бы
этой палочкой,
чтобы дроны
все улетели бы
с Земли на Хапиру
нахрен бы!
На верхушки деревьев
там сели бы -
обернулись дроны бы
птицами,
пернатой
местной фауной,
сидели на ветках бы,
каркали
А земное их изобретение
Отодвинуть
на полстолетия!
Может, тогда гуманнее
станут люди
и человечнее?
Свидетельство о публикации №123112803602