Зачем и почему такое гадство

Происходит в "суверенной" Латвии?
Всё просто - узурпирована власть
Узконациональными партиями!

К тому же никому из них не нужно,
Чтобы государство развивалось дальше,
Используя географическое положение

Балтийское-прибрежное... Заказ от США
Для толерантных, управляющих страной
Совсем другой - РАЗРУШИТЬ всё до основания,

Что в Латвии осталось после размежевания
С Россией... Что и делается сейчас, причём
Со страшной силой! Распродаются земли и под

Семьдесят процентов НАШЕЙ исконной и не очень
Территории официально выкуплена шведом!
Да и американцы не очень против к нам переселиться,

Как утверждает Некая мисс Никсон... А сегодня
У заднеприводного альянса наших правящих задача
Главная, чтоб поиметь в стране не только всех,

Но и индивидуально каждого! - Обижены они и,
Как считают незаслуженно, что получают лишь
Украинские ОТКАТЫ и латвийскую зряплату,

которая даже и к европейской материковой* и
Близко не подходит, не говоря о Штатах...
А что они хотят, похитив деньги латвийских

Граждан? - Попытки внутреннего переворота,
Который представят тут же Западу и Штатам,
Как происки России и восточной исконно-русской

Части Латвии!! - А это надо, чтобы получили помощь
Толерантно-озабоченные не только солдат и танков НАТО,
НО финансовую помощь, что реально похерить по карманам

Латышей и прочих, якобы причастных с иногражданством! -
Они прекрасно знают, как ворует деньги антироссийской
Коалиции Банда Зеленского... У них не получается и это

Пидорасов толерантных (явных и латентных) отнюдь не
Радует! - Они же знают, что совсем недавно приближённые
Украинского клоуна прикупили ЯХТЫ (видимо тоже евреи -

Шефиры, а поимённо - Борис с Сергеем), за СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ
Тысяч долларов, которые отправлены 23 октября в Антиб
И Абу-Даби...** Для дальнейшего использования ньюхозяевами!

И латышам, которые на неофициальном штатовском пользовании,
Такое также очень хочется, но не хватает им попытки пророссий-
ского переворота, чтобы доллары от Соединённых Штатов потекли
В карманы "латвийских" депутатов нескончаемым потоком, к
ак предполагают!



   **Старой Европы
   **The DC Weekly



                28.11.2023



   


Рецензии