Мы в природе...
В душе – божественные звуки!
И данным метео науки
Не вечно страхи к нам нести…
В природе волей Провиденья
Есть примирительный баланс:
Стихают бури, птичий глас
Чарует красотою пенья!
На смену ливням и ветрам –
Лазури солнечной свеченье!
В театре жизни представленье
Являет прелесть мира нам!
Свидетельство о публикации №123112803541
С уважением!
Людмила Гурьянова 26.04.2024 12:32 Заявить о нарушении