Мурашки
Отвердеет в мгновение тот
Ожидает пусть, скоро войду…
Наслаждением сладости рот
Осень туже сжимает тиски
Обрывая листочки с ветвей
Постепенно седеют виски
И ты кажешься старше братве
Но ты тот же для женщины той
Чьи сосочки ты любишь ласкать
Интерес у неё, явно, свой
Называет тебя хоть «дикарь»
А за осенью бродит зима
Та свои заморочки даёт
Ледяная красотка сама
Да, сама к тебе женщина льнёт
А весною оттает она
И в зелёных росточках любви
Пробудит все желанья от сна
Заставляя сплетаться в обвив
Лето, круто прогреет теплом
И разденет для взоров тела
Для загаров, под разным углом
Тут и женщина жаром мила
Что позволит творить язычку
Привлекая и нежности рук
А они к этой женщине льнут
Поднимая мурашки вокруг!
27.11.2023г г.Конаев (Капчагай)
Свидетельство о публикации №123112803522