Нет времени

Нет времени на ссоры и упрёки,
На критику и злобу дня,
На выяснение сложных отношений
На доказательства и факты, как броня.

Тут только бы успеть обняться,
Прижать к себе и ощутить тепло,
Делиться главным, слушать, удивляться,
Тому, что в жизни вдруг произошло.

Нет времени грустить и обижаться,
На колкость слов и грубость дел,
На склоки, на сомнения и ревность,
На праздность, пьянство и на опохмел.

Успеть бы каждой клеточкой сродниться,
Пока источник света не угас,
Прильнуть, твоим дыханьем насладиться,
Биеньем диким сердца поделясь.

Нет времени, но знаю, всё успею!
Ведь многое уже припас:
И там друзья, и те, в кого я верю,
Кого люблю – всё просто, без прикрас.

Мы все должны любить и быть любимы,
Родить и воспитать детей,
Дарить тепло и сами быть счастливы!
Простая жизнь и без затей.


Рецензии
Здесь вы правы на все 100%,дерзайте.Если у вашего лит.героя всё так как вы пишете- он на подъёме,ему повезло.
Строчки позитивные.
Вдохновения и удачи.

Вера Удалова   23.01.2024 05:49     Заявить о нарушении