В Петербурге сейчас метель...
Снег клубится по дорогам.
Напоминает мне пастель:
Размыто, блекло, одиноко.
Ветер пронизывает насквозь.
Не спасает тёплая шубка.
Хлопьев снежных набралось,
Я, словно белая голубка.
Но не могу взмахнуть крылом,
Улететь к теплу, покою.
По сугробу напролом
Бреду к родному дому.
28.11.2023
Свидетельство о публикации №123112803439