Меланхолия

Котик ласково мурлыча
               песенки поет,
Вьюга сердится и кружит-
               снега наметет,
Тихо, тихо бьётся сердце-
               грусть взяла в свой плен,
Меланхолия как счастье -
               это дня рефрен…
Плед тяну до подбородка
               и лицо в подушку,
И достали по вотсапу
               бодрые подружки…
Ах, оставьте меня в этом
               мире плавных волн,
Где тянуч, словно ириска,
               мой печальный стон…
Где свернувшись тихо котик
               песенку поет,
Где моя тоска о ком-то
               съежившись живёт…
Я сегодня лишь вот этим
               буду вся полна,
Меланхолия как счастье,
               и ее волна
Пусть накроет, пусть укроет-
               дайте утонуть…
Я себя со дна достану,
               чтоб сюда вернуть,
Где прекрасен мир зарёю,
               бодр, весёл и свеж,
А пока меня укроет
               плед моих надежд….


Рецензии