И день как миг, и ночь без сна...
И свет померк, и я не я.
И не любовь, и не весна,
Я под прицелом стихабря.
Он снежен, холоден и сед,
В его глазах огонь и тьма,
Но каждый я ловлю момент,
Чтоб напитаться им сполна.
И распахн;тся глубина
Им растревоженной души.
Лишая отдыхами сна,
Стихабрь потребует "Пиши"!
Предгрозовую тишину
Разрушит вдруг неясный гул.
Ловя внезапную волну,
Я нить стихов сплести смогу.
А что потом? Ты погляди:
Среди ветров и темноты,
Всем непогодам вопреки,
Растут стихабрьские цветы.
Свидетельство о публикации №123112803416