Талант оценит мой настрой...

      Талант оценит мой настрой:
       я увлечён его сестрой.
 Считаю, что стих мой в полном порядке,
 если в нём всё и точно, и кратко.

 P.S. Пусть стихотворцы мне простят грехи,
      но я, читая многих, прерываюсь:
      как правило, хорошие стихи
      растянутыми слишком не бывают!

                28.11.2023


Рецензии