Пометки к сказве
(Лол, небольшое шуточное отступление от сюжета)
Не долго думая, пацан надел ведро,
На голову доверчивой девицы.
Повёз с собой, и вправду помогло.
Забрал к себе и записал в блудницы.
Дед:
Осёл свалил да бог ему судья
Паскуда о концовки не дождался,
На мерседесе лучше буду я
Они хотя бы в тачку иногда садятся.
Свидетельство о публикации №123112803343