Судьба
Мы лучшую ищем судьбу,
Опору, защиту, любовь.
Порой ведем с ней борьбу,
Пустых не желая слов.
Мы лучшую ищем судьбу,
Но она- сама командир.
Ее дверь закрыта- табу,
Ведущая и конвоир...
Но мы не враги судьбе,
И любимой ее называем.
Закрыта она в скорлупе,
И такую ее обнимаем.
Но есть судьба роковая,
И ее нам не избежать.
Хоть, она слишком злая,
Вынуждены ее принимать!
Ноябрь 2023 г.
Свидетельство о публикации №123112803342
Нина Михайлова 3 14.03.2024 15:50 Заявить о нарушении
ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА!
Ольга Соколовская 69 14.03.2024 15:59 Заявить о нарушении