Жизнь это миг

«Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь» Л. Дербенев

И надо в этом миге просто жить,
Быть человеком гордым, справедливым,
Страну свою от зла всегда хранить
И сделать свой семейный мир счастливым.

Не надо никогда печалиться,
Хотя вся жизнь давно уж позади.
Пока мы с внуками общаемся,
Моментов счастья много впереди.

Конечно, современность такова,
Что, сохранить мы можем бодрость долго,
Но если уж душа твоя стара,
Не будет в этом никакого толка.

Смотри вокруг, какая благодать
Кругом: луга, поля, леса и горы,
Ромашки, васильки и эдельвейсы.
Краса такая не даёт стареть
И не позволит рано умереть.


Рецензии