Вечное мгновение

Трение
Тление
Вспышка
Горение
Пламя
Пожар
Тушение
Спасение
Рвение
Стремление
Желание
Жжение
Чувства
Пожар
Пламя
Опьянение
Волнение
Смятение
Похмелье
Наполнение
Смирение
Прощение
Прозрение
Разумение
Снова и опять
Снова повторение
Движение
Достижение
Раны заживление
Жизни синяки
Жизнью наслаждение
Вечное
Вечное
Вечное мгновение

28.11.2023
Поезд Москва-Домодедово


Рецензии