Зима
Пришла к нам зимняя пора.
В снежки играет детвора.
Под солнцем ярким снег сияет
И душу радость окрыляет.
Мороз нам окна украшает:
Узор прекрасный расцветает.
Весёлую гурьбой к нам праздники идут
И свет надежды нам несут.
И Новый Год, и Коляда,
И двадцать третье февраля
Мы с шутками и радостью отметим
И играми славянскими приветим.
Зимой природа отдыхает,
К весне всё силы набирает.
И мы готовимся к весне
Мечтая о своей земле.
Свидетельство о публикации №123112803313
Валентина Франчук 2 05.06.2024 19:06 Заявить о нарушении
Владимир Никитенко 4 07.06.2024 20:04 Заявить о нарушении