Мимо шла. О. Б
Ольга Балтийская.
***
Мимо шла - вдруг заметила
Шум волны и прибой.
Что угрозы мне метео? - ждёт меня дорогой.
Ждет, не зная, но веруя, что его я найду
Не вторая, не первая, я одна на беду.
Пробегала случайно я, был путь тверд и тернист
Ожидал ты отчаянно, невзирая на риск.
"Ляпай, только уверенно" не обидную речь
Не играй преднамеренно, хоть игра стОит свеч.
Не в обиду, но! - милый мой, мимо я пробегу
А стихи вспыхнут брызгами на холодном снегу...
Прогорят и останутся словно пепла пыльца
Без меня будешь маяться , как сыны без отца
Без меня - может тошно быть
непокорной душе
Ты заставил себя забыть,
ибо выбрал клише...
Свидетельство о публикации №123112803300
Ольга Балтийская 28.11.2023 21:34 Заявить о нарушении
И я бесконечно рада лицезреть тебя на сайте. Бываю частенько, хотя внучат прибавилось (вернее, внучек, уже три...)
Женя Михно 29.11.2023 03:46 Заявить о нарушении
Ольга Балтийская 30.11.2023 06:57 Заявить о нарушении