Сказка люди волки написана в соавторстве

Дед:
Дед:
Ветер воет ,гнёт деревья,
Тучи мрачные кругом
Ехал парень из деревни
На осле чють жив верхом!!!

И вот он тёмный лес пред ним,
И хмель уже покинул тело,
Обещано сегодня было им
Сразила с оборотнем вот какое дело.
Пройдя вглубь леса, парень встрепенулся,
Увидел — силуэт бежит вдали.
Осёл, почуяв смерть свою, согнулся,
Решил, что лучше переждать в тени.

Фигура, что вдали, напоминала волка,
И, к страху парня, волк помчался в леса тень.
Мальчишка на осле сбежать старался понемногу,
Но удивился: это был совсем не зверь.
И с четырёх могучих лап ичез
На две прекрасных тонких ножки,
Вдруг девушка прекрасная пред ним,
То был не зрения обман сошлись дорожки рассеялся туман он вновь стоял один.

Да разгадал он тайну так решило время
Да видел всё и тем был поражён
Как демоны загнали в тело зверя
Ту самую в кого он был влюблён.

И каждое явление луны,
Не зная отдыха и сна ни на секунду,
Рёв волка со дна девичей души,
Наводил на мир тоску, и жуть, и муку.

Но ночью правит не одна луна,
Мест много тех, где свет нам только снится,
А этот лес затянут, правит мгла,
Как повезло здесь парню очутиться.

И понял парень что душа его,
Лишь для того явилась в этот свет
И что предназначенье лишь
Одно
Свободу дать другой душе вот он ответ.

Решился что он зелье сыщет
Аль заклинание найдёт
А ветер так же по деревьям свищет
Ложа на душу его тяжкий гнёт.

Из глубин леса выбирались волки,
Не обращались твари те в людей,
В глазах их голод и остры их когти,
На девушку набросились скорей.

Но парень не поник, не испугался,
Он бросился свою любовь спасать,
На зверя каждого во тьме кидался,
И волки начали его терзать.

Levrusha:


Дед:
И в сердце боль волчицы,
Взвыла не проикрыто,
Протяжным воем вскрыв огромную Луну.
Накинувшись на стаю с душой разбитой
Рвала и убивала тех кто рвал её мечту.

И тело дышит вроде жив пока
Он прошептал волчице , быть хочу с тобою
Я видно волка в любимом полюблю
Мне лиж бы жить с тобой одной судьбою.

Levrusha:
И тело парня налилось свинцом,
Он обессиленно обрушился на деву.
И взор луны спустился на лицо,
И всё сильней охватывал два тела.

Дед:
В мгновенье лучь луна послала,
И вот природы зов затмил
Тех чистых душ одно начала
И чюдо миру он явил!

Озарена поляна мягким светом,
Затихла стая, убегая в леса тень.
Но ни крови ~ ни тела,на поляне нету
Лишь ветер завывает и наступает день.

Об этом говорили дровосеки,
Что жили в избах посреди тёмных лесов.
И средь потомков их бредёт легенда,
Про призраков двух любящих волков.


Рецензии