Забыв случайную погрешность
и раздавать свои улыбки.
Не враз конец с концом свести
у надорвавшей струны скрипки.
Как воск на свадебных свечах
блестит слеза, тая молчанье.
Тоска в распахнутых очах
солоноватых от отчаянья.
И только искорки любви
едва мерцают в тёмном царстве.
Зачем заученно твердить
о вечном времени коварстве,
Зачем у ландышей просить
вернуть утраченную нежность?
Нам лучше снова полюбить,
забыв случайную погрешность.
28.11.2023 года
Свидетельство о публикации №123112803271