У нее редкая способность

У нее редкая способность
притягивать все живое.
Верблюд кусал ее за голову,
медведь сосал ее мизинец в спячке,
орел смотрел как она танцует,
она была в тельняшке, как морячка.

У нее редкая способность
притягивать все живое.
Комар, впивался в ее ухо,
пес ставил ей на плечи лапы,
кот ходил вокруг и терся,
на нее запал даже наш папа.

У нее редкая способность
притягивать все живое.
Он любил лежать рядом,
закинув одну ногу на ее бедра,
а голову расположив рядом
с большой и упругой грудью.

У нее редкая способность
притягивать все живое.
Он так сгибался, почти восьмёркой,
стоило ей намекнуть на чудо,
он летел через три квартала
чтобы совершить оное.

У нее редкая способность
притягивать все живое.
Я не считаю это нормальным,
это ж своего рода манипуляция,
впрочем от других женских особей,
конкретно эта, мало чем отличалась.


Рецензии