Славному Русскому Российскому любимому педагогу

ВЫ УВАЖАЕМАЯ ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА БРЫКИНА ВОСПИТАЛИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ТАЛАНТЛИВЫХ ГЕНИАЛЬНЫХ УЧЕНИКОВ СОВЕТСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ШКОЛЫ КОТОРЫЕ ПРОСЛАВИЛИ И ВОССЛАВИЛИ ВЕЛИКУЮ И БОЛЬШУЮ СЛАВНУЮ МИРОВУЮ И ДЕРЖАВНУЮ РУСЬ ПРЕКРАСНУЮ РОССИЮ!!!


Рецензии