Остывший чай

Я до последнего пытался
Разогреть остывший чай
Пока не понял, что вкус будет
Не тот...
С людьми также.

Остывший чай, теплом ты не согреешь
Я так старался, а вкус  совсем не тот
Не сможешь ты достичь таких высот
Природу нашу, ты не одолеешь
Остывший чай, теплом ты не согреешь.

Я так старался, а вкус совсем не тот
Получилось, что только время зря терял
Остывший чай, интерес свой потерял
К нему добавил целебный бергамот
Я так старался, а вкус совсем не тот.

Не сможешь ты достичь таких высот
Не раз пытался, хоть что то изменить
Ты никому не сможешь угодить
Занесёт тебя судьбы круговорот
Не сможешь ты достичь таких высот.

Природу нашу, ты не одолеешь
Если на душе остыло, то уже навсегда
Это не означает что наступила беда
И это не конец  и ты вскоре прозреешь
Природу нашу, ты не одолеешь.

Остывший чай, теплом ты не согреешь
Я так старался, а вкус  совсем не тот
Не сможешь ты достичь таких высот
Природу нашу, ты не одолеешь
Остывший чай, теплом ты не согреешь.

Я до последнего пытался
Разогреть остывший чай
Пока не понял, что вкус будет
Не тот...
С людьми также.


Рецензии