Что главное?

   Что в мире главное?
Не разрез глаз, не вероисповедание, 
Не национальность
И не свой рядом или чужой народ!
В каждом народе есть люди порядочные, умные,
А есть безмозглые, жадные – сброд.
Они за грязную валюту губят собственный народ,
Несут по миру войны, что не приемлет даже дикий скот!
Главное – избрать порядочного и умного руководителя и его команду,
Которых за добрые дела ценил бы народ!


Рецензии