Рождественский пост

Для верующих пост - отрада,
И мы не будем унывать,
Нам посетить болящих надо,
Нуждающимся помощь дать!

Испросим мы у всех прощенья,
И нас обидевших простим,
Так нужно делать для спасенья, коль ближе к Богу быть хотим!

На службах будем мы молиться,
От праздных слов держать уста,
Так будем в радости поститься,
И ждать Рождение Христа!


Рецензии
"От праздных слов держать уста
...

И ждать Рождение Христа!"

Чудесный стих, Олег!
Чистая правда в нём.

С благодарностью, Татьяна

Ионина Татьяна   28.11.2023 13:21     Заявить о нарушении