Привык

Привык я растворяться в чёрно-белом,
Есть под пивко с селёдкой бутерброд,
И разряжать трофейный парабеллум
В домашний пивоваренный завод.

Привык я в стрелки гладить свои брюки,
И сердце штопать, как твои носки,
В кругу друзей готовить знатный ужин,
И угасать при этом от тоски.

Привык гулять по сказочным аллеям,
Тонуть в гламуре красок и цветов,
А утром снова видеть черно-белым
Наш мир по истечении годов.

Привык к морозу и суровой стуже.
Я охладел, чтоб снова полюбить,
И всякий раз, когда готовлю ужин,
Стараюсь его больше не солить.
АП 04.12.2018.


Рецензии