Его темнота. Опера
Смотрят хищно глаза
На меня
Забрать, отнять, сожрать
Воздух плавится
От его осторожности
Не возникнут
Ли потом
Непредусмотренные
Сложности
Я рассматриваю его
Тоже
Не особо таясь
Что за зверь мне попался
Снова и снова
Понять пытаясь
Иногда мелькают
Чьи-то клыки
Чьи же они
Но когда наступает рассвет
На меня смотрит
Снова море
Красивее которого
Для меня нет
Забирая меня себе
Заставляет снова и снова
Ему поверить
Превращаясь в русалку
В нем
Золотой чешуей блестя
Я рассказываю ему
О любви
Но его манят лишь
Сила и мощь
Тихо волны его
Для меня шелестят.
Бью хвостом я насмешливо
Разгоняя эти волны сильней
Им придется
разбиться о скалы
Превратив их
В очередное
Чудо света
Для понимающих
В красоте людей.
<title>Балашова Лана стихи о любви его темнота опера dolche vita</title>
data-title="Балашова Лана стихи о любви ено темнота опера правильная компания ">
Свидетельство о публикации №123112803117