Аромат j adore 2

Крылатый Аромат

* * *

Чуть затаив дыханье, я в предвкушеньи счастья,
флакончика нажатье мне окропит запястье,
вдыхая флёр манящий, чаруюсь зыбким чудом
словить перо Жар-Птицы сегодня ранним утром!

На руки вмиг присядет, зерно склюёт с ладони,
взмахнув крылом волшебным, взамен озолотит,
покрыв меня росою-сияньем брызг нектарных,
изысканно-пьянящим звучаньем удивит!

Внезапно улетая, вспорхнёт мечтою быстрой…
До встречи, птица-сказка! Ты повторишься вновь,
когда открою завтра флакон-тайник душистый,
чтоб выпустить на волю дурманы сладких снов.
·
Дабы испить напитка, волнующего кровь.

· · ·
01.01.2022 · Элли Хелла · #195/2
Внесены изменения: 28.11.2023.
Коллаж автора
с первоначальным текстом.
На фото: парфюм миниатюрка
«J’ade», аналог знаменитого парфюма
«Dior J’Adore L’Or».


Рецензии