Лжеучения
Лжеученья толкают толпу на убой.
Система прогнила до самых основ.
Разум застрял в сетях сладких снов.
Различие мыслей, цвет кожи и раса.
Мольбы о спасеньи у иконостаса...
Играя словами, ломая умы,
Писари Чёрта запутать должны.
Лукавый склоняет, сдаётся блаженный.
Душа устремилась к порочной геенне.
Все люди едины. Пусть пал Вавилон.
Мы сами создАли свой мир и наш дом.
С нуля большинство порождает законы,
Для света духовного жертвы не новы.
Шизофрения, дистресс и психоз -
От скверных идей надёжный наркоз.
Зависимость тела меняет сознанье.
Открытость мышленья ведёт к процветанью.
Ломает наркотик и сводит на нет.
К смиренью приводит Новый Завет.
Грязными рифмами строится смысл,
С ровными ритмами теряется мысль.
Однообразие губит фантазию.
Потворство приводит к однообразию.
Безгрешны убогие, не ведают страх
По жизни блуждая в райских потьмах.
Суть человека в животных пороках.
Правда утеряна в древних истоках.
Катехизис написан для устрашенья.
Он тормозит любое движенье.
Догматы сковали в рамках всесильных.
Гробим себя в трудах непосильных.
Именем Бога! Во имя добра!
Но, что это есть? Угасла искра!
Навязанным правилам нет оправданья.
Они не исполнят наши желанья!
Ложной свободой накормят с рожденья.
Сводом запретов стесняют ученья.
Личность загубят, идеи убьют...
Кандалами тяжёлыми в тюрьме закуют.
Свидетельство о публикации №123112800308