Острову любви багровой Кубе Барбудос

ИМЕННО ТАКУЮ ВЕЛИКУЮ СОВЕТСКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ПЕСНЮ АЛЕКСАНДРЫ ПАХМУТОВОЙ И НИКОЛАЯ ДОБРОНРАВОВА СПЕЛ В 1962 ГОДУ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ ПЕВЕЦ ИОСИФ ДАВИДОВИЧ КОБЗОН МИРОВОЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВЫ!!!


Рецензии