Домик из сказки

Это моя первая и самая любимая работа. После неё были ещё как завершённые, так и не доделанные, но эта...

Теперь я тебя понимаю,
Меня не поймёшь никогда.
Ты просто по жизни другая,
И будешь такою всегда.

Когда, запираясь в сарае,
Пилил где, стругал и точил,
Я в думах, тебя дорогая,
Единую боготворил.

Узлы и фантазий завязки,
Что дрожжами бродят в мозгах,
Такими домами из сказки,
Рождались в гаражных стенах.

Теперь, по прошествии гОдов,
Я понял, что только тогда,
Когда был с собой в непогоде
Я мог возводить города.
АП 10.12.2018.


Рецензии