А если завтра твой последний день

..А если завтра твой последний день,
Зачем сегодня тратить на рыдания..?!
В воспоминаниях останется лишь тень
Той жгучей боли и непонимания.

Тебе покажется сейчас,что счастья нет,
И справедливость где-то заблудилась,
Но есть всегда спасительный твой свет,
В него Вселенная с рождения влюбилась.

Подарков много сделала она,
Их не всегда заметить удавалось,
Но под руку вперед настойчиво вела,
Ей сложно было,ты сопротивлялась.

Как терпеливо она верила в ту силу,
Которой  наделила искренне любя,
И совершенством явлена ты Миру,
Не предавай,пожалуйста,себя!

27 ноября 2023
16:49


Рецензии